alt
1
Наркологическая Клиника «Веримед»

Наркоцентр «Веримед» готов оказать профессиональную помощь людям, имеющим зависимость от наркотиков и алкогольных напитков. У нас также можно пройти эффективное лечение игромании, токсикомании и табакокурения.

Телефон:
+7 (495) 357-89-69
Адрес: Москва, Москва, Большая Академическая улица, 13А
5
Проголосовали: 3
Наркологический
кабинет
Медикаментозное
лечение
Психологическая
помощь
Расположение клиник из нашего каталога
Описание деятельности

Мы специализируемся на оказании медицинских услуг всем людям, желающим избавиться от зависимости к пагубным веществам и напиткам. Принимаем пациентов с разными формами зависимости, с психическими нарушениями и прочими проблемами, сформированными вследствие длительного употребления наркотиков или алкоголя. Поможем всем, не сомневайтесь!

В нашем учреждении
  • Высокоэффективная программа реабилитации
  • Доступные цены на лечение
  • Гарантия на качественное лечение
  • Квалифицированные специалисты
Направления деятельности
alt
Консультативная помощь
alt
Детоксикация
alt
Лечение наркомании
alt
Лечение алкоголизма
Наши преимущества
1
alt
Штат профильных специалистов
2
alt
Конфидициально
3
alt
Комфортные условия
4
alt
Доступная цена лечения
5
alt
Высокий процент полного выздоровления
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Валера
19.01.2021
Спасибо. Очень помогли
Расскажу немного о себе. Много - даже не помню сколько точно - лет я пил, останавливаясь только ненадолго. Пока не настал момент, когда я внезапно понял, что я на краю. Это ощущение заставило меня призвать помощь. Правда, сам я пойти никуда уже не мог, но догадался позвонить другу, и он привез меня сюда. Дальше был очень долгий процесс восстановления, начало которого я почти не могу вспомнить. Зато хорошо помню, как постепенно начал получать удовольствие от жизни просто так, на ровном месте. Это было очень важным открытием - то, что для полноценной жизни тебе нужно всего-ничего - просто открыть глаза. Специалисты научили меня и другим бесценным вещам, за что им низкий поклон.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Миша
03.09.2020
Миша
Не мог выйти из недельно запоя. Жена вызвала нарколога на дом. После капельницы и уколов пришел в себя. Уговорили поехать в стационар на лечение. Сейчас уже дома, очень рад, что обратился в этот центр. Теперь я смотрю на мир другими глазами и наконец-то понял, что в алкоголе нет спасения. Жена очень рада, что я изменился, ну за это большое спасибо врачам.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Евгений Викторович
03.09.2020
Евгений Викторович
Я – алкоголик с большим стажем. В рюмке водки находил решение всем своим проблемам и даже не замечал, что эти проблемы и появляются из-за моих беспробудных пьянок. Потерял друзей, почти не общался с родителями. А однажды, понял для себя, что хочу завязать с алкоголем. Пришлось обратиться за помощью к профессионалам, и не пожелал. Мне здесь очень помогли, за что я безмерно благодарен врачам!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.