alt
1
Реабилитационный центр «Маяк» Новосибирск

Помощь при нарко- и алкозависимости нужно получать строго в условиях сертифицированной реабилитационной клиники, в которой работают грамотные специалисты. Такую помощь можно получить практически в каждом городе, включая Новосибирск. Близким людям пациентов также предоставляется помощь

Телефон:
+7 (958) 100-04-81
Адрес: Новосибирская область, Новосибирск, улица Петухова, 76
5
Проголосовали: 2
Наркологический
центр
Медикаментозное
лечение
Психологическая
реабилитация
Расположение клиник из нашего каталога
Описание деятельности

Благодаря работе специалистов клиники «Маяк» можно достичь больших успехов в преодолении химической зависимости и вскоре избавиться от нее навсегда. Врачи проводят не только медикаментозное лечение пациентов, но и психотерапию, помогающую победить пагубную тягу к наркотикам и алкоголю.

В нашем учреждении
  • Высокая эффективность
  • Грамотные специалисты
  • Сертифицированная реабилитация в клинике
  • Помощь в трудоустройстве
Направления деятельности
alt
Консультативная помощь
alt
Детоксикация
alt
Лечение наркомании
alt
Лечение алкоголизма
alt
Преодолении созависимости
alt
Интервенция
alt
Психологическая реабилитация
Наши преимущества
1
alt
Штат профильных специалистов
2
alt
Анонимно
3
alt
Без религиозного уклона
4
alt
Комфортные условия
5
alt
Доступная цена лечения
6
alt
Мед. Лицензия
Условия проживания
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Лидия
20.02.2021
Опиумная зависимость
Этот центр очень хороший. Лечили сына от опиумной зависимости, и это был второй опыт. Несколько лет назад отправляли его в государственный диспансер, там только ломки сняли и домой отправили. А он уже через несколько дней сорвался. В мозгах остается эта проблема. Вот и решили, отправить его в платную клинику, понравилось, что программа комплексная и реабилитация предусмотрена. Вот тут был результат. Лечили его долго, несколько месяцев, так зато и от зависимости избавился на всех уровнях. Слава богу, теперь ничего не употребляет, даже с курением сигарет завязал. Советую обращаться сюда!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Максим
29.08.2020
Я в шоке!
Всем доброго времени суток. Я оказался в этом заведении, когда мне было очень и очень плохо. Я принимал наркотики, и в один совершенно не прекрасный момент у меня началась передозировка. Родные оказались рядом и отвезли меня в клинику, где мне почти сразу понравилось. Здесь я вылечился от зависимости. Алла Мой сын лежит в этой лечебнице, ему осталось пройти курс социализации. Ему было непросто, но ему очень помогли психологи этого замечательного заведения. Мы с ним верим в том, что самое страшное позади, и возврата к этому кошмару уже не будет. Я очень благодарна вам за что, что вы есть, и за ваш колоссальный труд!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.