alt
1
Аспект

Жизнь каждого из тех, кто страдает алкогольной или наркотической зависимостью, находится под угрозой. Такой человек рискует в любой момент погибнуть от передозировки или интоксикации. Чтобы этого не случилось, обращайтесь в «Аспект» — центр аддиктологии и восстановления личности.

Телефон:
8 (800) 550 99 25
Адрес: Республика Башкортостан, Уфа, проспект Октября, 84/4
5
Проголосовали: 3
Наркологический
центр
Медикаментозное
лечение
Психологическая
реабилитация
Расположение клиник из нашего каталога
Описание деятельности

Врачи, которые работают в центре «Аспект», – нарколог, психолог, психотерапевт – оказывают комплексную помощь всем, кто обратился к ним с такой проблемой, как наркозависимость. Также поддержку специалистов могут получить родственники людей, страдающих наркоманией/алкоголизмом.

В нашем учреждении
  • Эффективные программы лечения
  • Оптимальное время терапии
  • Индивидуальный подход
  • Гарантия от срыва
Направления деятельности
alt
Консультативная помощь
alt
Детоксикация
alt
Лечение наркомании
alt
Лечение алкоголизма
alt
Преодолении созависимости
alt
Интервенция
alt
Психологическая реабилитация
Наши преимущества
1
alt
Штат профильных специалистов
2
alt
Анонимно
3
alt
Без религиозного уклона
4
alt
Комфортные условия
5
alt
Доступная цена лечения
6
alt
Высокий процент полного выздоровления
Условия проживания
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Вероника
21.03.2021
СПАСИБО вам и от меня!
Я мать 2 детей, мужа нет погиб в автокатастрофе. Жить было тяжело, я работала сразу на 3 работах, старший сын ходил в 3 класс, а младший только в садик. Каждый день для меня был как каторга, и мне было очень сложно содержать нашу семью. Вскоре мне все это надоело и я начала злоупотреблять алкоголем. Буквально через 3 месяца об этом узнали из опеки и хотели забрать моих детей, но все обошлось. После это случая я решила обратиться за помощью в центр, где мне смогли помочь. Сейчас мои дети выросли, также я нашла хорошего мужчину, живем с ним на сухом законе. Я очень рада тому, что вовремя обратилась за помощью и мне здесь помогли!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Михаил
13.08.2020
Спасибо!
Лежал в данной клинике, после чего живу в чистоте. Скажу сразу: поначалу пытался все бросить и убежать, было тяжело. Но постепенно мне становилось ясно, что надо все менять, причем в корне, и мне помогали с этим очень сильно те, кто здесь работает – волонтеры и консультанты. Спасибо!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.
alt
Валерий
13.08.2020
Огромное вам спасибо за помощь!
Поступил в этот центр в состоянии овоща. Все было очень плохо, но со временем персонал и врачи вытащили меня из ужасного состояния и реабилитировали во всех смыслах слова. Бесконечно благодарен этим людям за спасение. Пусть вам во всем всегда везет! А если у вас появились проблемы с наркотиками, или ваш родственник – наркоман, приходите как можно скорее сюда лечиться.
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.