alt
1
ГБУЗ «Волгоградский областной клинический наркологический диспансер»

В  областном диспансере отделения медицинской реабилитации – оказывают лечебно-профилактическую, медико-юридическую и медико-социальную помощь пациентам, имеющим зависимость от психоактивных, токсических веществ и табака, или злоупотребляющих ими с вредными для организма последствиями. Медико-психологическая помощь оказывается и  семьям зависимых. Реабилитации работает в стационарном режиме, обеспечивает постоянную занятость пациентов в медико-реабилитационных программах.

 

Телефон:
8-8442-29-28-24
Адрес: Волгоград, Дегтярёва, 8
5
Проголосовали: 1
Наркологический
диспансер
Медикаментозное
лечение
Психологическая
помощь
Расположение клиник из нашего каталога
Описание деятельности

Мы оказываем специализированную медицинскую помощь в области «Наркология», включая амбулаторную и стационарную помощь с медико-социальной реабилитацией, в том числе на анонимной основе, все виды лечебно-диагностических исследований (ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика, физиотерапия и др.). Психологические исследования, все виды лабораторных исследований, экспертизы на предмет алкогольного и наркотического опьянения, химические и токсикологические исследования на предмет наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов в биологической среде.

В нашем учреждении
  • Стационар
  • Амбулатория
  • Клинико - диагностическая лаборатория
  • Дневной стационар
  • Реабилитация
Направления деятельности
alt
Консультативная помощь
alt
Детоксикация
alt
Лечение наркомании
alt
Лечение алкоголизма
Наши преимущества
1
alt
Профосмотры
2
alt
Анонимное лечение
3
alt
Лечение по ОМС
4
alt
Платные услуги
5
alt
Отдел профилактики
Условия проживания
Оставить отзыв

Вы не заполнили поле я не робот!

Сообщение может содержать не более 1000 символов!

Размер фото до 1мб!

Только: jpg png или jpeg

alt
Дмитрий
19.01.2021
Отличные врачи!
Спасибо врачам за помощь, вы спасли мою мать от страшной алкогольной зависимости! Вот уже почти год она живет новой жизнью, все изменилось в лучшую сторону. А ведь если бы мы вовремя не привезли ее в вашу клинику, ее могло бы уже и не быть. Алкоголь столько здоровья у нее забрал, и внешность сильно изменилась. Но, к счастью, все самое страшное позади. Благодарю вас всей душой за помощь!
Оценка посетителя: 5.0
0
Вы уже голосовали.